Crédito Claro: Cómo dar de baja, Reclamaciones, Opiniones, ¿Es Seguro?

Crédito Claro: Cómo dar de baja, Reclamaciones, Opiniones, ¿Es Seguro?

Crédito Claro ➤ Cómo dar de baja ➤ Cómo cancelar la suscripción ➤ Cargos "credito claro esp" y "creditoclaroes" en la tarjeta ➤ Área de clientes ➤ Opiniones

¿Qué es Crédito Claro?

Crédito Claro es una web con dominio creditoclaro.es perteneciente a Ratinghub Sociedad Limitad de Madrid que ofrece informes de impagos. La empresa Digimismo S.L. es la propietaria de Rating Hub S.L. desde Marzo del 2020.    

¿En qué consiste?

Crédito Claro te facilita un informe de impagos con información financiera sobre ti, en particular:

  • Las deudas que tienes o has tenido.
  • Las consultas que hayan hecho sobre ti potenciales prestamistas
  • Una puntuación de crédito.

La información utilizada para elaborar el informe de impagos proviene de la base de datos de ASNEF (Asociación Nacional De Establecimientos Financieros De Crédito).

En resumen, es la información que los burós de protección al crédito utilizan para calcular tu puntuación crediticia.

¿Cuánto tarda el informe de pagos?

Subir la documentación "Ha enviado la documentación. Estamos tramitando su informe de pagos. Esto puede tardar hasta 5 días laborables. Por favor vuelve más tarde"


¿Por qué usar Crédito Claro?

  • Para saber cuál es la información que ASNEF tiene de nosotros.
  • Para asegurarnos de que no hay ningún error que nos pueda perjudicar.
  • Para mejorar la situación financiera que refleja el informe y así podemos acceder o nuevos y mejores créditos.

¿Cómo dar de baja?

Para dar de baja deberás completar los siguientes pasos:

- Ir a https://dashboard.credito-claro.es/cancel

- Solicitar cancelar la suscripción

Sin embargo, hay que tener en cuenta de que Crédito Claro / Ratinghub informa de que no devolverá el dinero a clientes que hayan recibido su informe crediticio.

Atención al Cliente de Crédito Claro

Contacto de Crédito Claro

En Marzo de 2020 la empresa Ratinghub S. L. trasladó su domicilio a Calle Zurbarán 9 Local Derecha, código postal 28010 de Madrid, España.

Email de Crédito Claro

Para reclamaciones puedes contactar con contacto@credito-claro.es

Teléfono de Crédito Claro

El teléfono de Crédito Claro es el 902 750 796. Este número NO es de tarificación adicional, por lo que el coste es barato, el de una llamada local y el cual también puedes usar para realizar alguna reclamación.

Verificación SMS

Es posible que Crédito Claro nos envíe un SMS a nuestro número de teléfono para validar que éste existe. El SMS que recibiremos posiblemente nos aparecerá en el móvil enviado por CreditClaro y pondrá "Codigo de verificacion: * CreditoClaro".


¿Es Seguro?

Hasta donde nosotros sabemos, Crédito Claro utiliza conexiones seguras para transmitir la información.

Tus datos también estarás seguros. Según los términos y condiciones de la web de Crédito Claro, Ratinghub lo transmite a estas dos empresas.

  • ASNEF (Asociación Nacional De Establecimientos Financieros De Crédito)
  • FIDELITY WORKS SOLUTIONS

Pero debemos aclarar que no es seguro que se vaya a obtener un préstamo obteniendo los servicios de Crédito Claro.

¿Es una estafa?

Algunos usuarios se han mostrado descontentos porque no han conseguid un préstamo después de utilizar Crédito Claro. Queremos dejar claro que nuestra opinión es que Crédito Claro NO es una estafa, sino que los clientes no comprenden que lo que están contratando es un informe de impagos por el precio de 30 Euros.

Cobro de CREDITO CLARO ESP - 800098821

Si ve en su banco que le han hecho un cobro en su tarjeta que dice "CREDITO CLARO - 800098821", se trata de este servicio que estamos describiendo en el artículo.

El número 800 098 821 es un número gratuito que Crédito Claro pone a su disposición para hacer reclamaciones.

Es posible que en su banco además aparezca como "compra comercio".

Opiniones

Joaquin Gallego Paradeda
1
2021-10-14

A mi me han cobrado 1,99€ y luego han intentado cobrarme 28€; menos mal no tenía nada en ese momento. Entré a Moneyman y no se porqué me redirigió a esa página. Ahora no me devuelven mi dinero ni me conceden un préstamo.

Concepción
1
2021-10-14

A mi me han cobrado dos veces, una vez fue 29.99 euros y la otra 24 euros, y aún así no me han dado el préstamo. Se lo van cobrando por la cara. No tienen vergüenza ninguna.

Arom
1
2021-10-13

Tengan cuidado, esta GENTE NO DEVUELVE lo que se cobran, me cobraron 1.99 euros y aparte 29 euros más. Luego vas a reclamar y dicen que no es así. No son una empresa de PRESTAMOS, son ----.

Lescano
1
2021-10-12

Me han estado robando por 2 meses, me han cobrado 29,99 euros y 4 recibos de 1,99 euros. He solicitado que me reembolsen mi dinero.

Alexander
1
2021-10-11

A cada rato me están robando 29 euros y no consigo manera de darme de baja. Cada vez los llamo y no consigo ninguna respuesta.

Marian
1
2021-10-07

Es una ----, quise HACER un préstamo y no me lo aceptaron y ahora cada vez que tengo dinero en la tarjeta me están cobrando. La primera vez fue 29.99 euros, la segunda 29.99 euros, la tercera vez 39.99 euros, y la cuarta vez 1,99.

Pedro
1
2021-10-07

Son una panda de ----. Lo peor es que esta gente me está robando dinero de mi cuenta.

Zina Elena
1
2021-10-07

Estoy buscando darme de baja, me cobran dinero del banco y aún no se porqué.

Rocio
1
2021-10-05

Me quitaron mi dinero. Es una ----.

Daniel Ferrin Villar
1
2021-10-04

Me han cobrado 4 veces 29.99 euros, y no he solicitado nada. Estoy esperando una devolución.

Pedro Blázquez Rosas
1
2021-10-04

Su número gratuito es una mentira, no me han dado ningún informe por el que dicen que me cobran 30 euros. Es una verguenza que permitan estas estafas. Sois unos ----.

Pedro Blazquez Rosas
1
2021-10-04

Me han cobrado 29,90 y no se me ha concedido un prestamo ni la valoracion. Sois unos ----... Ni siquiera avisais, esto es un fraude.

Rocio
1
2021-10-04

A mi me sucedió igual, primero 1 euro y luego 29 euros, y no ha sucedido nada. No hay forma de hablar con ellos y que te devuelvan el dinero.

Juan
1
2021-10-01

Me han cobrado por un servicio del cual no me han concedido el préstamo.

Andres
1
2021-10-01

----, devolverme los 19,99 y los 29,99 Ire a la policia a denunciar el timo. Ya no puedo mas.

Diego
1
2021-10-01

Son unos ----, no te conceden prestamos y encima te cobran dinero de manera indebida. A mi me cobraron 30 euros sin haberme dado ni un centimo, no deberian ser prestamistas.

Paco
1
2021-09-28

Son una partida de ---- y ----, no me extraña de la mala fama que tienen personas como vosotros.

Vik
1
2021-09-27

Gente... Es una ---- !!!!! me han cobrado 29.99€ y no tengo el crédito que había pedido. Que gente de ----...

Carmen
1
2021-09-24

Estoy buscando darme de baja, me están cobrando 30€ todos los meses.

Manuel
1
2021-09-23

Es un muy pésimo servicio y unos ----!

Asier
1
2021-09-21

Unos ----. Después de un año me han vuelto a cobrar. Que asco!

Ruben Carlos Melian Santana
1
2021-09-20

No entiendo por qué los bancos no dejan de autorizar pagos así si no se han hecho con responsabilidad del titular de la cuenta y estando retenido tienes que esperar que te lo quiten para poderlo reclamar.

Oumar Alaye
1
2021-09-19

He estado reclamando desde hace tiempo a Crédito Claro para que me devuelvnr mi dinero lo antes posible, me siento engañado porque me hayan quitado dinero de mi cuenta.

Francisco Santiago
2
2021-09-16

Me han cobrado 28.99 euros, esto es un ----. Que será de que me han cobrado este dinero.

Kailys Matos Perez
1
2021-09-15

Me han quitado 28,00 euros sin hacer nada. Esta página me parece un abuso, deberíamos de todas las personas reportarla en la policía o algún lado para que así no estafen a mas personas. Y para colmo, para darse de baja pide la documentación, lo cual no hay que subirlo porque así ---- a la gente.

Jose Luis Ruiz Morales
1
2021-09-15

Es una ---. No entiendo como el ministerio de consumo permite este ----. A mí me han quitado 60 euros. Mira solo la gente que se ha dedicado a poner la reseña, se han hecho de oro. Cuanta gente no habrá hecho comentarios. Poner denuncia a la policía y reclamarlo en el banco. Y anular la tarjeta, y solicitar una nueva. Es publicidad engañosa, ya que no dejan claro dónde tienes que pagar la subscripcion.

Oumar Alaye
1
2021-09-15

Desde hace días estoy reclamando a crédito claro que me devuelvan mi dinero lo antes posible, me siento engañado.

Manuel
1
2021-09-14

Claramente es una ----, porque el proceso de contratación es engañoso. NADIE sabe nunca que lo contrata.

Oumar Alaye Balde
1
2021-09-13

Estoy reclamando todo los días a crédito claro que me devuelvan mi dinero lo antes posible. Me siento engañado.

Oumar Alaye Balde
1
2021-09-13

Crédito claro me engañó, me robaron dinero de mi cuenta, estoy pendiente que me devuelvan mi dinero lo antes posible. Mucho cuidado con crédito claro.

Maria Luisa
1
2021-09-11

Me han quitado de mi tarjeta de crédito 28 euros, y no me han dado nada. No he conseguido que me hagan una devolución.

Oumar Alaye Balde
1
2021-09-11

Estoy pidiendo que me devuelvan mi dinero lo antes posible, crédito claro me engañó.

Rosa
1
2021-09-11

Me están quitando dinero y no me han dado un préstamo, estoy esperando que me lo devuelvan.

Dulce Perez Lago
1
2021-09-11

No he conseguido darme de baja

Oumar Alaye
1
2021-09-10

Estoy pidiendo que me deveulvan mi dinero lo antes posible, Crédito Claro me ha engañado y me han robado 31,9 €.

Oumar Alaye Balde
1
2021-09-09

Estoy pidiendo que me devuelvan mi dinero lo antes posible, me ---- mi dinero y me engañó

Oumar Alaye
1
2021-09-07

Me han cobrado en mi cuenta 28€. Y luego 1.99€ dos ves y sin ningún motivo.

José Albaro Ramírez
1
2021-09-03

Me han cobrado 2 veces y lo hacen pasar como cobro de peluquería son unos ---- ---- yo no he hecho ningún contrato con ellos con crédito claro

Mírian
1
2021-09-03

Me quitan cada mes 29.99 lleva quitándome el dinero como un año casi y en mi banco no me dan explicaciones..

Manuel Moreno Olivera
4
2021-09-03

Pues si sean cobrado 30 euros por subcribirme cuando nunca estan

Zakaria
1
2021-09-01

Me están cobrando y yo no se ni el porqué .a mi esta gente no me a dado nada solo quitarme de la cuenta dinero y no se puede contactar de ninguna manera

Florin
1
2021-08-31

Espero que se me devuelvan mi dinero ya que son unos ------. Primero, en los datos que pones no te dicen en ningún lado sobre ninguna suscripción que haya que pagar al mes, vamos que no avisais, publicidad engañosa total...

Marcel Adrian Badea
1
2021-08-29

Me han cobrado 30 euros. No lo usen, no dan ningún dinero.

Osamede Egharevba
1
2021-08-27

Me han estado quitando 29 euros cada mes y no lo devuelven, soy una madre soltera y no consigo que me retornen el dinero.

Hayford
1
2021-08-26

Acabo de hacer la solicitud del préstamo, y ahora estoy viendo estos que dicen que es una ---- me han cobrado 28€

Angela Piedad Rosado Castro
1
2021-08-24

Al igual que todos me han hecho dos cobros, uno de 35.90 euros y el otro de 29.99 euros. No autoricé ninguno de los cobros. Que descaro cobrar por un préstamo que ni siquiera aprobaron.

Jesus Garcia
1
2021-08-23

Son unos ---- aviso

Ma Carmen
1
2021-08-20

Me cobran 30€ y no me Dan préstamo reclamo y dicen que eso no se devuelve ,y es mensual y no deja darse de baja..vaya ----..no la usen 😡😒

Alberto De Nova Sanchez
1
2021-08-19

Me han cobrado sin mi permiso.

José Manuel Ramírez Marín
1
2021-08-11

Me han cobrado 29'99€ sin tener ningún préstamo vigente y sin mi permiso, esto es un claro ----. No sé cómo darme de baja

Ana
1
2021-08-10

Me retienen todos los meses dos cargos de 29 euros en mi tarjeta y no me dejan darme de baja.

Ana
1
2021-08-10

Me retienen todos los meses dos cargos de 29 euros en mi tarjeta y no me dejan darlo de baja.

Cristopher Borge
1
2021-08-10

Me ha cobrado 30 euro y no contestan la llamada y el correo igual no vale

Nieves
1
2021-08-09

Llamas al 800 gratuito y te contestan en inglés si no sabes te jo... es una gran ---- te cobran sin haber autorizado.

Ganna Makaron
2
2021-08-05

Gente, este proyecto es un ------ y no lo crean, porque conozco a muchos que se volvieron para acá, le quitaron dinero y ninguna ayuda, así que no voy a ser un charlatán, ya he presentado una demanda en su contra, pero no quieren devolver el dinero, bueno, no devolverán nada.

Fernando
1
2021-08-05

Me han cobrado 1.99 euros un mes y al mes siguiente 29.90 y yo nunca autoricé estos cargos

Pilar Socuéllamos Perez
1
2021-08-04

Me han cobrado 30 euros dos veces; teniendo en cuenta que ni se ha hecho ninguna gestión con ellos.

Alberto Xasnova
1
2021-08-01

---- fiabilidad 0 no recomendada se ruega no trabajar con ellos

Eimmy Roman
1
2021-08-01

Me han cobrado por algo que ni solicité solo puse los datos.

N
1
2021-07-30

Me han retenido en cuenta 29,99€ y yo solo solicite un crédito no concedido, no un informe de solvencia, intento dar de baja y su web no lo permite y el teléfono que disponen solo sale una locución.

Juan
1
2021-07-29

Hola estoy hasta las narices de gente falsa quiero que me devuelvan mi dinero pido un crédito y no me lo conceden y encima ahora. Me están cobrando todos los meses 30 euros y yo no e dado mi consentimiento a nadie para que me quiten dinero y encima sin prestamo.

Omara Celene Lugo
1
2021-07-17

Me están cobrando sin haber pedido ningún crédito, todos los meses cobrándome sin yo haber pedido nada. Y tengo todas las pruebas.

Estibaliz
1
2021-07-16

Esto es una ---- me han cobrado 29.90€ y yo no tengo crédito con ello no contesta los correos etc son unos --- ----------

María Isabel
1
2021-07-14

Me han cobrado 2 veces y encima todo es locución, nunca contestan

Silvia B.M
1
2021-07-13

A mi en varios meses 90 euros cuando no recibí nada son una panda de ------ he reclamado y todo pero que va..... No te devuelven nada.

Joan Masague Barber
1
2021-07-11

Estos hijos de ----, primero me cobran 1,99 y después 29,90,y sin darme el préstamo, lo que hecho dar de baja la visá, y como tengo un seguro por pagos no confirmados, a reclamar a estos --------.

Dariel
1
2021-07-10

Estos son unos ------ con todas las letras. Me han cobrado en el momento que más lo necesito para pagar el piso y estos ------ me cobraron sin yo mandarles me tarjeta ni nada.

Ana María
2
2021-07-05

Me han cobrado dos recibmos de mi cuenta, a ver quién les dio permiso para meterse y cojerme dinero sin preguntar

Carla Cristina Duarte Lima
1
2021-07-05

Son unos -----------, me cobraron 1,99 y ahora 28 euros de mi cuenta porque le del la gana!!! Y no hay manera de hablar con eses ------------!!!!😡😡😡😡

Natividad
1
2021-07-03

Dar de baja me están cobrando 30€ por un préstamo que no me dieron

Natividad
1
2021-07-03

Me cobraron 39€ por nada

Manu
1
2021-06-30

Yo ya me he hartado y lo he puesto en manos de mi abogado, llevan 3 meses cobrándome 29,99 euros y no me han dado nunca un crédito, son unos caraduras y los voy a denunciar.

Lorena
1
2021-06-29

Me han ---- 29.99 euros, sin mi consentimiento. Pido que me lo devuelvan por favor, necesito el dinero, no cobro nada y es lo que tenia.

Rodriguez
1
2021-06-29

Estoy esperando un reembolso, me han descontado de mi cuenta 1,99 euros sin mi permiso, aparte no me han aprobado los préstamos.

Juanma
1
2021-06-25

Son unos -------- llamas al 800 y te hablan en ingles.29.90 todos los meses y no hay manera de darse de baja. Esto hay que pararlo

Francisco
1
2021-06-22

Me han cobrado 1.99 por un minicredito que no me han aprobado

Juan Lopez
1
2021-06-18

Ni me deja dar de baja, ni consigo ponerme en contacto...

Hernández
1
2021-06-11

Son unos auténticos - - - - - - - - me cobraron 30 euros tres veces hasta que cambie la tarjeta

Andres
1
2021-06-10

Me quitaron 29 euros y nunca devolvieron

Esmeralda Torres Berrios
1
2021-06-10

Son unos --------, me han ------ 30€ solo por que se les antojo. Que asco dan.

María Hildamartinmarquez
1
2021-06-07

A mi ya me han ------ 90€ Porque eso es ----- Ya puse una denuncia son unos ------------

Monica
1
2021-06-07

A mí me han cobrado 1,99 € y a los 7 días 29,99

Rosario
1
2021-06-07

Me han cobrado sin mi permiso y estoy esperando que me devuelvan el dinero

Carmen
1
2021-06-07

Estoy esperando darme de baja. Por equivocación meti mis datos aquí y ahora cada mes me cobran 29.99 euros, y no hay quien responda por esto. Pero cada mes sacan dinero de mi cuenta.

Susana Cortés Bayón
1
2021-06-03

Me han cobrado 29'99 euros sin mi permiso.

Vanessa Moya
1
2021-06-03

Son unos ----, no me han dado ningún préstamo y cada mes me encuentro en mi cuenta que me cobran 29.99 euros.

Merche
1
2021-06-03

Cada mes cobran 29.99€ en mi cuenta y no consigo manera de darme de baja.

Salomon
1
2021-06-02

Son unos ----, me han cobrado 29 euros y no he recibido nada. Ya me he dado de baja y quieren seguir cobrando.

Sandra
1
2021-06-01

A mi me an quitado 29,99 y he enviado un correo y me an dicho que el reembolso puede tardar 30 días ES UNA ------!!!!

Fidel
1
2021-06-01

Credito Claro es una ----, desde los comparadores de préstamos te redirigen a ellos haciéndote creer que su servicio se limita a buscar posibles préstamos online, tras lo cual te engañan haciéndote creer que están verificando tu cuenta cuando en realidad lo que están haciendo es inscribirte en un servicio para consultar tus ficheros de morosos (algo que puede hacer cualquiera gratuitamente a través de internet) y por el que te cobran todos los meses una cantidad, una ---- se mire como se mire.

Ana Cristina
1
2021-05-27

Sois unos -------- de ------. Os pido un préstamo de ------ de 100€ me parece perfecto que lo rechazeis pero dejáis de ----- a la gente solo por la puta información que se les pide. Lo que me habéis quitado lo quiero de vuelta.

Dirce
1
2021-05-27

Yo hice el formulario para el préstamo... Nadie me dijo que tenía que pagar cotas de 28 euros y además no salió mi préstamo... Esto es una estafa de Internet..

Nuha
1
2021-05-27

Me han cobrado 1,99€ por la caraa pero menos mal que luego bloquee la tarjeto porque si no me iban a cobrar 29,99€ y encima sin que me den nada. ¡¡¡¡ES UNA -------!!!

Cajamarca
1
2021-05-26

A mi me han cobrado 3 meses 30 euros y no sé de qué, si no he puesto mis datos en ningún lado. No sé qué hacer y además tengo en negativo mi cuenta porque no tengo dinero, que asco todo.

Simona Nicoleta Morar
2
2021-05-25

He solicitado el reembolso de mi dinero y he pedido darme de baja.

Dircea
1
2021-05-24

Entras para hacer una simulación de préstamos y después te cobran 28 euros dos meses seguidos.

Sara
1
2021-05-24

Es una ------ te cobran 29.99 por un lado y por otro 1.99 y no me dieron nada de nada llamo y no me hacen caso así que nada ------,------,------

David
1
2021-05-17

He solicitado darme de baja y que me devuelvan lo que me han cobrado.

Adrián
1
2021-05-14

Me han quitado dos euros sin mi autorización.

Adrián
1
2021-05-14

Me han cobrado 1.99 por la cara! Solo por verificar mi tarjeta.. qué rastreros. LOS QUIERO DEVUELTA

Martinez
1
2021-05-13

Te cobran un dinero por la cara y no hacen nada. Voy a mandar esto a la OCU para que lo investiguen. Te quitan dinero de la cuenta sin darte nada. Me siento robado.

Khalid
1
2021-05-06

Me han cobrado por la cara 29 durante tres meses y cuando llamas para dar de baja no haya con quien hablar y no te informan sobre cómo funciona al principio.

Héctor Martínez
1
2021-05-06

Llevan 7 meses cobrándome 29'99 y me acabo de dar cuenta. Nunca he pedido nada más que información en esta compañía..

Jonathan
1
2021-05-06

Me han cobrado 29,90 y no dejan dar de baja de algo que nunca tuve dado de alta por que se solicitó fue un crédito y no una suscripción.

Altagracia Acevedo
1
2021-05-05

Me han cobrado 28 euro de mi tarjeta y eso que cuando vi que cobraban 28 euro le di San cancelar y me la pasaron hoy de nuevo y se lo descontaron

Jesús
1
2021-05-04

Me han cogido dinero sin mi consentimiento.

Magdalena
1
2021-05-04

Me acaban de quitar 28 euros cuando no me han dado ningún prestamo

Salomon
1
2021-05-03

A mi me han quitado 30 euros sin mi autorización.

Yasmina
1
2021-04-20

Me han quitado 90 euros sin mi consentimiento. Solo por querer hace mucho tiempo un préstamo. Y no me lo dieron.

Pérez Fernández
2
2021-04-20

He solicitado una devolución y lo quiero pronto.

Tomás
1
2021-04-07

Me han cobrado 28 € sin mi autorización

Erick Aracena
1
2021-03-12

Me cobraron 30 euro por un servicio que no me dieron

Javier
1
2021-03-10

Me han quitado 29,99€ de mi cuenta sin autorización

Juan José
1
2021-03-07

Me cobraron 29,99 eur con mentira, me dijeron que cobrarían 1 eur

Gisella Carpio Cochachi
1
2021-03-03

Me descontaron casi 30 euros

Noemí
1
2021-03-01

Me han cobrado 0.10 y quiero darme de baja y no puedo iniciar sesión acabo de mandar un email para que me den de baja y espero que lo hagan. Porque yo lo tengo claro pongo una demanda. Porque si ya pides dar de baja no tienen porque cobrar nada. en mi caso aún no paso los 7 días y espero que a los 7 días no cobren nada. Porque tengo el email conforme pedí la baja y voy con eso a poner la demanda. Porque el dinero no nos llueve. Si pedimos un crédito es por necesidad no para que no estén sacando los prestamistas a nosotros.

Guerrero
1
2021-02-25

Me han cobrado 28€ más 29,99€.

Eduard Sedrakyan
3
2021-02-22

Han cobrado 3 veces.

Celina
1
2021-02-05

Me han cobrado 28e y encima llaman al teléfono y te hablan en inglés

Karen
1
2021-02-05

Ayer me han cobrado 29,99€

Joana
1
2021-02-04

Me han quitado 28€ sin mi consentimiento. Me parece una injusticia que sin tener ningún tipo de préstamo ni nada te quiten ese dinero por la cara

Francisco J.
3
2021-02-02

Ni informe y te cobran 30€

Natalia
1
2021-02-01

Me quitaron 30 euros sin mi consentimiento

Lesbia L. P.
1
2021-01-17

Me están cobrando 28.50€

Janio B. I.
1
2021-01-13

Me quitaron 30 euros de mi cuenta

Mariluz
2
2021-01-11

Me están cobrando 29,99€ por nada

Francisco
2
2021-01-10

A mí el día 7 me quitaron 1,99€ y 28 €. Les mandé un correo reclamando mis 28€ y hoy día 10 me lo han metido otra vez en mi cuenta.

Alex Vargas
1
2021-01-04

Me están cobrando 29.99€ todos los meses por nada. A mi no me ha llegado ningún informe

Javi
1
2020-12-31

Me han cobrado hoy 28€ y tan solo por rellenar una solicitud de crédito que no te dan

Carlos
1
2020-12-29

Me han quitado 28€ sin consultar lo poco que tenía

Thais Hennah Gavilan
1
2020-12-29

Me están cobrando 28 euros sin permiso

Karla Carrillo
2
2020-12-22

A mí me han cobrado 1€ y después me cobraron 33.99€. Yo esto no entiendo y les mandé el mensaje y no contestan

Yasmina
3
2020-12-21

Me han cobrado 28'99€

Vero
1
2020-12-19

A mí me están cobrando 39.90 y este mes me lo han cobrado dos veces.

Teresa Aleman
1
2020-12-14

No te piden permiso ni nada, no puedes leer de que trata ni como son sus leyes. Llevo días pidiendo una devolución y nadie responde.

Yeray
1
2020-12-12

Me cobraron dos euros para verificar mi cuenta y tarjeta y no me dieron nada. Se quedaron con los 2 euros

Vanessa Alarcón González
1
2020-12-12

Yo quería pedir un crédito y rellené los datos, me dieron de alta en un servicio que no dan. Al ver la primera cuota pedí la baja y nada, en la segunda llamé a mi banco y me dieron un correo al que contactar, me contestaron que me daban de baja, exigí el reembolso del dinero por que no me dieron servicio alguno y nada.

Jose
1
2020-12-11

Me cobraron 60 euros de la cuenta sin mi permiso

Amelie Saorin Iniesta
1
2020-12-06

Me han quitado 29,99 euros

Sonia Hoyas
1
2020-12-03

Me han quitado de mi cuenta 29.99 y 199

Cristina Reina
1
2020-12-01

Te cobran sin permiso, y encima, te cobran doble

Vicente Escobar Moreno
1
2020-11-30

Se me han cobrado 29€

Jaime Giménez
1
2020-11-30

Me he dado cuenta hoy que llevo10 meses pagando 2'99 primero y pocos días después 39'99€ sin pedir nada.

Serafin
1
2020-11-28

Me han cobrado 2 veces 29.99€

Fracisco Javier Pena Fervenza
1
2020-11-26

Me cobraron primero 1'99 después 28 y por último a los 4 días vuelven a cobrar 28. No hacen nada solo te dirigen a otras páginas.

Nicole Dinca
1
2020-11-26

Me han hecho un cobro de 1,99 y 28 sin permiso. Intento cerrar la cuenta y no la cierran. He bloqueado la tarjeta y puesto en contacto con el banco

Fermín De José Jimenéz
3
2020-11-23

Primero, fuentecredito, me dio información y pagué un euro, este mes me han cobrado 31, llamo a ING y no pueden hacer nada dicen, y que llame a fuentecredito un tel, en Inglaterra que sale un contestador, espero que este mes no me cobren nada, porque retiro mi cuenta de ING,, es una e------

Alfonso Oliz Cano
1
2020-11-20

Me han cobrado 93 euros ahora mismo

Gloria celorio
1
2020-11-11

Me acaban de quitar lo poco que tenia

Raquel L
1
2020-11-08

A mí también me ha pasado lo mismo! Te hacen creer que dan un crédito y luego te pasan a otra pagina

Jose Escalona
1
2020-11-07

Necesitaba un préstamo y he metido en la página de crédito claro y me han descontado 29€

Juan
1
2020-11-06

Me can cogido todos los meses 28 euros

Soraya B.
1
2020-11-06

Llevan 5 meses cobrando en mi tarjeta 29,90 sin autorización ninguna y no hay forma de contactar con ellos

Yolanda Ruiz Martin
1
2020-11-05

Me han cobrado 30 euros y no te conceden él crédito y te sacan dinero de tu cuenta sin tu permiso.

Maria Antonia Bazin Lledo
1
2020-11-03

No hagan servicio de ellos y encima no contestan.

José María J.
1
2020-11-03

Me siguen cobrando por un servicio que no me dan

Boualem
1
2020-11-02

Me han cobrado de mi cuenta dos veces 29,99 sin mi permiso

Fermín
1
2020-10-29

Me han cobrado 29.99 a mi cuenta y sin tener ningún préstamo. Cobrado el 26-10-2020 crédito claro esp

Javier
1
2020-10-27

Ha dia de hoy me he dado cuenta que me han cobrado casi 30 euros sin obtener nada a cambio.

Marc Berenguer
1
2020-10-20

Horrible. Me han cobrado cuando más necesitaba el dinero. Yo no pedí ningún informe yo lo que quería era que me ayudarán económicamente porque necesitaba más que nunca pagar un impuesto. Gracias a ellos ahora tengo que ingeniármelas para tener dinero como sea.

Michael M.
1
2020-10-19

Me han quitado 29,99 euros. Les he enviado como 6 o 7 correos sin obtener respuesta ninguna

Maripinoyepa santana
1
2020-10-16

Me están cobrando de mi cuenta sin mi permiso 29€

María Del Mar
2
2020-10-15

Me han cobrado ya dos meses en mi tarjeta 29.90

Lamira
1
2020-10-13

Me han cobrado 28 euros por nada

Carlos Pais
1
2020-10-09

Te cobran 30 euros e no te dan nada. Los teléfonos no funcionan, no contestan a los emails...

Genaro
1
2020-10-06

Un ---- sin beneficio alguno

Kamal
1
2020-09-30

Me han cobrado de la tarjeta 28.00€ más 1.99€

Rixwan
1
2020-09-29

Me han cobrado 119.96 euros de la cuenta.

Juan
1
2020-09-21

No pueden cobrar por no dar nada

Edd
1
2020-09-19

No te avisan y te cobran 30€ ASI por ASI..

Karelia Acosta ordoñez
1
2020-09-18

Me hay cobrado y de crédito nada

Caridad
1
2020-09-12

Espero que se me devuelvan el importe que se me ha cargado en mi cuenta y qye no se me cargue nada mas.

Carlos
1
2020-09-09

A pesar del aviso del cobro de cuotas, el enlace para darse de baja "en cualquier momento" siempre está bloqueado.

Miguel Ángel
1
2020-09-04

Me han cobrado 29 euros sin obtener nada a cambio.

Sanchez
1
2020-09-02

Me doy de baja y siguen cobrándome cada mes 29.99.

José David Santos González
1
2020-09-02

Me han cobrado 28€ por la cara

Ely
1
2020-09-01

Me han cobrado 29 euros.

Roberto
1
2020-08-27

A mí también me cobran sin más 2 de 29€.

Genny Trujillo
1
2020-08-25

Me ha conrado 28€ sin hacer nada con ellos.

Diana Lizeth
1
2020-08-25

Acepte pensando me daban un credito y en ves darme me quitaron primero 1,99 y despues 28 euros.

Diana Lizeth
1
2020-08-25

Cobran sin autorización. Acepté pensando me daban un credito y en lugar de darme me quitaron primero 1,99 y despues 28 euros.

Jose María Barrantes Maya
1
2020-08-23

Le he mandado mi parte de baja y me siguen cobrando.

Berta Maria Ans Lopez
1
2020-08-20

Me di de baja y siguen cobrándome.

Susana Zapata Muñoz
1
2020-08-19

A mí me ha pasado lo mismo. Me han cobrado el 1,99 y llevo dos meses pasándome 29€. No entiendo el porqué porque no han hecho nada.

Cristina Perez
1
2020-08-19

Espero que me devuelvan el dinero que me han cobrado o porque yo no he aceptado nada para que me cobren.

Alma
1
2020-08-18

Me han cobrado dos veces en el mes 29.9 euros y encima no hay manera de darlo de baja.

Raquel Flores
1
2020-08-17

No utilicen este servicio, te cobran mensualmente 29'99€.

Jose
1
2020-08-12

A mí también me an cobrado 1.99 más 29 euros

Juan Ramon Vázquez Mejías
1
2020-08-07

Anuncian dinero en 24 horas, no dan crédito sino un informe que tú no has pedido. Te cobran por ello 30 euros y no dan nada, de momento ni informe ni dinero en 24 horas.

Lucía Garcia Rodriguez
1
2020-08-04

Horrible. Me han cobrado cuando más necesitaba el dinero. Yo no pedí ningún informe yo lo que quería era que me ayudarán económicamente porque necesitaba más que nunca pagar un impuesto al ayuntamiento. Gracias a ellos ahora tengo que ingeniármelas para tener dinero como sea.

Juani García
1
2020-08-03

Me han cobrado 28 € y 1,99 por la cara y no me han solucionado nada.

Marco Antonio
4
2020-08-03

Como me puedo dar de baja de esta... porque te cobran y no solucionan nada.

Maria Eugenia
1
2020-08-03

Me han cobrado 3 veces dos 1,99 €y otro de 28€,solo por rellenar la solicitud, me he dado de baja, no entregue documentación alguna y la devolución del cobro, si lo han cobrado y sin respuesta. Se han llevado lo poco que tenía en la cuenta. No es descontento, es impotencia porque ni responden.

Eladio
1
2020-08-03

Sin ayudar en nada te cobran y encima tienes que perder tu tiempo. Ellos no hacen nada, lo haces tú todo y encima te cobran un dinero importante (29 euros).

Alicia
2
2020-08-01

Me han cobrado 29.99 desde el año 2019.

María Isabel
1
2020-07-28

Me han cobrado 29.00 euros y han pasado otra factura de 37.50 sin previo aviso. No dan ayuda, quitan dinero.

Cristina Madrid
1
2020-07-28

Me han cobrado 29,99 sin pedir nada. ¿Esto que es 30 de gratis?

María Esther Baena
1
2020-07-28

Hola me cobraron por la cara 28 euros.. No tienen ningún derecho para habérselo cobrado.

Carmen
1
2020-07-27

Me han quitado 29,99 y no se porque.en vez de ayudar te cobran.

Sergio Huerva
1
2020-07-24

Me han cobrado sin mi permiso

Constantino
1
2020-07-23

Me han cobrado sin darme nada.

Ángel David Novas
1
2020-07-23

No aguanto la maldita rabia... cada mes cobrando lo mismo 28€ y no se ni por que diablos lo hacen si no he conseguido nada con ellos...

Israel
1
2020-07-20

Me an cobrado 28.00€ 1.99.€ 1.00€ solo por rellenar una solicitud.

Antonio Prieto Cosano
1
2020-07-17

Me han cobrado dos veces 1.99 y dos veces 28 euros.Y ya me he puesto en contacto con mi banco para que lo devuelvan.

Adrián
1
2020-07-16

A mí me cobraron 29,00€ y no recibí nada. Ellos te lo quitan y no he mandan nada ni te dan nada. Estoy muy descontento.

Angélica
1
2020-07-13

A mi me cobraron 28€ el mes pasado (Junio) y no me enviaron ningún informe y para mi sorpresa este mes otra vez me los han cobrado y se supone me había dado de baja.

Antonio
1
2020-07-10

No deis ningún dato. juegan con la gente necesitada.

Antonio
1
2020-07-10

Me han cobrado 29,99 sin motivo.

Ighsaine
1
2020-07-08

A parte de que no te dan nada, te cobran.

Oksana
1
2020-07-08

Me han cobrado dos meses, y no sé de qué.

Adriana Díaz
1
2020-07-07

Me han cobrado de tarjeta 28€ y no me han concedido ningún préstamo.

Jaime José Puchol María
1
2020-07-03

A mi me cobran 30€ y yo no he recibido nada.

Javier
1
2020-07-02

Pides dinero por necesidad y te desvalijan la cuenta con múltiples cobros por la tarjeta.

Raquel C. G.
1
2020-07-01

Me han cobrado 27'99€. Me han estado cobrando 1'99 muchas veces.

Nieves Gil
1
2020-07-01

Intentan cobrarme 29 euros por nada. Pues no me concedieron nada.

Angel Moreno
1
2020-06-25

Cobran 30 euros sin previo aviso .

Concepción González
1
2020-06-24

Si está uno intentando pedir préstamo por necesidad, cómo se atreven a quitarle más de 30 euros. Y llamas para reclamar y te ponen una maquinita.

Nioukoun Keita
1
2020-06-19

Lo siento mucho. Me han quitado 29 sin ayudarme.

Pedro Antonio H. C.
1
2020-06-12

Me han cobrado 27.90 y 2 veces 1.99 euros. He hablado con mi banco y no sabe nada que pueda hacer para recuperar el dinero.

José María O. G.
2
2020-06-04

No sé cómo puedo darme dé baja. Por Internet es imposible.

Elizabeth
1
2020-06-04

Me han cobrado 30 por nada

Mercedes González
1
2020-06-03

Tengo que tener bloqueada la tarjeta en pagos por internet porque llevan 4 meses queriendo cobrar los 27 euros. Ya he hablado con mi banco a ver qué hacemos.

Levys Omar Arguijo Rodríguez
2
2020-05-31

Me han cobrado 1.99 y 27.90 euros y no entiendo de qué se trata

Tyronne José
1
2020-05-28

Han pasado los 5 días laborales y no me han generado el informe...

María del Mar
1
2020-05-22

Han cobrado de una tarjeta de mi propiedad 27.90 eur, sin realizar el informe.

Arturo
5
2020-05-20

Me ha sido aprobado

Petra R. M.
1
2020-05-18

Porque me han quitado 27 euros

Hamza
1
2020-05-14

Me han descontado 30 euros, pensando que me iban a dar el crédito. Y menos mal que no tenía más dinero en la cuenta porque han intentado cobrarme 30 euros 4 veces.

Miguel Montenegro
1
2020-05-11

Me cobraron 1.99 y después 29.90

Melina Jimenez
2
2020-05-11

Me han cobrado 30e sin ser socia ni nada... espero que lo devuelvan...

Oscar Carro García
1
2020-05-08

A mí también me han quitado 29.47e

Carlos
1
2020-05-08

Pasan una y otra vez los recibos y jamás dan de baja la suscripción a su servicio.

Roberto Muñoz Castellanos
1
2020-05-07

Me han cobrado 29,99€ y sin ser clientes, esto no voy a permitirlo.

José Luis Pozo
2
2020-05-05

Me están cobrando 29,45 sin ser cliente.

jose antonio trujillo calero
1
2020-05-05

Me han descontado ya 2 veces que yo me haya dado cuenta 29,90.

David
1
2020-05-04

La solución es pedir al banco la baja de la tarjeta y pedir la devolución del recibo.

José Luis
1
2020-05-03

Me mosquea que se cobren 30€ todos los meses. ¿A qué fin?

Said
1
2020-05-02

Me ha cobrado 1.99 y 27.98 y no entiendo de qué.

Josep E. Olives
1
2020-05-02

Lo que hacen es un informe crediticio por el que te cargan 27,90€ y 1,99€.

Yassine Saidi
1
2020-05-01

Se cobra todos los meses 29 euros.

Tamara
1
2020-05-01

A mí me han cobrado 2 veces 30€.

Manolo
1
2020-04-28

Lo mismo, me cobrado 29,90€ y no sé para qué.

Tudor Victoras U.
1
2020-04-25

Me han quitado 27 € y no sé por qué. Quisiera reclamar para que me devuelvan mi dinero.

Raul
1
2020-04-25

Me han quitado 2 veces 30 euros.

Emilio
2
2020-04-23

A mí también me los cobraron, algo más de 29€. Podéis dar de baja o reclamar al correo: reclamaciones@creditoclaro.es

Luz Mery
1
2020-04-22

Me quitaron 29€ y no sé por qué.

Rosario
2
2020-04-17

Me han cobrado 27 euros y no se por qué.

Carmen
1
2020-04-17

Estaba solicitando un préstamo y me cobraron 29€.

Victor Dario
1
2020-04-14

Me cobraron 29 euros.

Víctor
1
2020-04-10

Estaba colocando datos para solicitar un crédito gracias a Fintonic y me cobraron dos veces por algo que yo pensaba que estaba solicitando un crédito.

Rafael Martin
1
2020-04-10

Me han cargado 27.90 y no sé por qué.

Gabriel Medina
1
2020-04-09

No sé cómo darme de baja y me han cobrado varios meses y salteados.

Tamara
1
2020-04-09

Me han cobrado 29€ pensando que era un crédito.

Lourdes
1
2020-04-06

A mí me han cobrado ya 2 veces 29.99€ y sólo rellené la solicitud.

Evelyn
2
2020-02-28

Me han cobrado ya 29,89. Esto es increíble.

Muñoz
5
2019-11-07

Sin cuota inicial

Lloret
1
2019-11-06

Me han cargado dos veces en mi tarjeta de crédito este mes

María José
1
2019-11-04

Me han cobrado 20 euros pensando que me iban a dar un crédito

Beatriz
2
2019-11-03

Mucho cuidado con dar datos!!!!

Envía tu reseña

El artículo fue actualizado el 22 octubre 2021