Crédito Claro: Cómo dar de baja, Reclamaciones, Opiniones, ¿Es Seguro?

Crédito Claro: Cómo dar de baja, Reclamaciones, Opiniones, ¿Es Seguro?

¿Qué es Crédito Claro?

Crédito Claro es una web con dominio creditoclaro.es perteneciente a Ratinghub Sociedad Limitad de Madrid que ofrece informes de impagos . La empresa Digimismo S.L. es la propietaria de Rating Hub S.L. desde Marzo del 2020.

¿En qué consiste?

Crédito Claro te facilita un informe de impagos con información financiera sobre ti, en particular:

  • Las deudas que tienes o has tenido.
  • Las consultas que hayan hecho sobre ti potenciales prestamistas
  • Una puntuación de crédito.

La información utilizada para elaborar el informe de impagos proviene de la base de datos Experian-BADEXCUG (Base de Datos Experian Closed Users Group).

En resumen, es la información que los burós de proteccion al crédito utilizan para calcular tu puntuación crediticia.

¿Cuánto tarda el informe de pagos?

Subir la documentación "Ha enviado la documentación. Estamos tramitando su informe de pagos. Esto puede tardar hasta 5 días laborables. Por favor vuelve más tarde"


¿Por qué usar Crédito Claro?

  • Para saber cuál es la información que Experian-BADEXCUG tiene de nosotros.
  • Para asegurarnos de que no hay ningún error que nos pueda perjudicar.
  • Para mejorar la situación financiera que refleja el informe y así podemos acceder o nuevos y mejores créditos.

¿Cómo dar de baja?

Para dar de baja deberás completar los siguientes pasos:

- Ir a https://creditoclaro.es/reembolso_al_cliente.php

- Solicitar cancelar la suscripción

Sin embargo, hay que tener en cuenta de que Crédito Claro / Ratinghub informa de que no devolverá el dinero a clientes que hayan recibido su informe crediticio .

Contacto de Crédito Claro

En Marzo de 2020 la empresa Ratinghub S. L. trasladó su domicilio a Calle Zurbarán 9 Local Derecha, código postal 28010 de Madrid.

Email de Crédito Claro

Para reclamaciones puedes contactar con reclamaciones@creditoclaro.es

Teléfono de Crédito Claro

El teléfono de Crédito Claro es el 902 750 796. Este número NO es de tarificación adicional, por lo que el coste es barato, el de una llamada local.

Verificación SMS

Es posible que Crédito Claro nos envíe un SMS a nuestro número de teléfono para validar que éste existe. El SMS que recibiremos posiblemente nos aparecerá en el móvil enviado por CreditClaro y pondrá "Codigo de verificacion: * CreditoClaro".


¿Es Seguro?

Hasta donde nosotros sabemos, Crédito Claro utiliza conexiones seguras para transmitir la información.

Tus datos también estarás seguros. Según los términos y condiciones de la web de Crédito Claro, Ratinghub lo transmite a estas dos empresas.

  • Experian-BADEXCUG (Base de Datos Experian Closed Users Group)
  • FIDELITY WORKS SOLUTIONS

Pero debemos aclarar que no es seguro que se vaya a obtener un préstamo obteniendo los servicios de Crédito Claro.

¿Es una estafa?

Algunos usuarios se han mostrado descontentos porque no han conseguid un préstamo después de utilizar Crédito Claro. Queremos dejar claro que nuestra opinión es que Crédito Claro NO es una estafa, sino que los clientes no comprenden que lo que están contratando es un informe de impagos por el precio de 3 0 Euros .


Opiniones

Juan
1
2020-09-21

No pueden cobrar por no dar nada

Edd
1
2020-09-19

No te avisan y te cobran 30€ ASI por ASI..

Karelia Acosta ordoñez
1
2020-09-18

Me hay cobrado y de crédito nada

Carlos
1
2020-09-09

A pesar del aviso del cobro de cuotas, el enlace para darse de baja "en cualquier momento" siempre está bloqueado.

Miguel Ángel
1
2020-09-04

Me han cobrado 29 euros sin obtener nada a cambio.

Sanchez
1
2020-09-02

Me doy de baja y siguen cobrándome cada mes 29.99.

José David Santos González
1
2020-09-02

Me han cobrado 28€ por la cara

Ely
1
2020-09-01

Me han cobrado 29 euros.

Roberto
1
2020-08-27

A mí también me cobran sin más 2 de 29€.

Genny Trujillo
1
2020-08-25

Me ha conrado 28€ sin hacer nada con ellos.

Diana Lizeth
1
2020-08-25

Acepte pensando me daban un credito y en ves darme me quitaron primero 1,99 y despues 28 euros.

Diana Lizeth
1
2020-08-25

Cobran sin autorización. Acepté pensando me daban un credito y en lugar de darme me quitaron primero 1,99 y despues 28 euros.

Jose María Barrantes Maya
1
2020-08-23

Le he mandado mi parte de baja y me siguen cobrando.

Berta Maria Ans Lopez
1
2020-08-20

Me di de baja y siguen cobrándome.

Susana Zapata Muñoz
1
2020-08-19

A mí me ha pasado lo mismo. Me han cobrado el 1,99 y llevo dos meses pasándome 29€. No entiendo el porqué porque no han hecho nada.

Cristina Perez
1
2020-08-19

Espero que me devuelvan el dinero que me han cobrado o porque yo no he aceptado nada para que me cobren.

Alma
1
2020-08-18

Me han cobrado dos veces en el mes 29.9 euros y encima no hay manera de darlo de baja.

Raquel Flores
1
2020-08-17

No utilicen este servicio, te cobran mensualmente 29'99€.

Jose
1
2020-08-12

A mí también me an cobrado 1.99 más 29 euros

Juan Ramon Vázquez Mejías
1
2020-08-07

Anuncian dinero en 24 horas, no dan crédito sino un informe que tú no has pedido. Te cobran por ello 30 euros y no dan nada, de momento ni informe ni dinero en 24 horas.

Lucía Garcia Rodriguez
1
2020-08-04

Horrible. Me han cobrado cuando más necesitaba el dinero. Yo no pedí ningún informe yo lo que quería era que me ayudarán económicamente porque necesitaba más que nunca pagar un impuesto al ayuntamiento. Gracias a ellos ahora tengo que ingeniármelas para tener dinero como sea.

Juani García
1
2020-08-03

Me han cobrado 28 € y 1,99 por la cara y no me han solucionado nada.

Marco Antonio
4
2020-08-03

Como me puedo dar de baja de esta... porque te cobran y no solucionan nada.

Maria Eugenia
1
2020-08-03

Me han cobrado 3 veces dos 1,99 €y otro de 28€,solo por rellenar la solicitud, me he dado de baja, no entregue documentación alguna y la devolución del cobro, si lo han cobrado y sin respuesta. Se han llevado lo poco que tenía en la cuenta. No es descontento, es impotencia porque ni responden.

Eladio
1
2020-08-03

Sin ayudar en nada te cobran y encima tienes que perder tu tiempo. Ellos no hacen nada, lo haces tú todo y encima te cobran un dinero importante (29 euros).

Alicia
2
2020-08-01

Me han cobrado 29.99 desde el año 2019.

María Isabel
1
2020-07-28

Me han cobrado 29.00 euros y han pasado otra factura de 37.50 sin previo aviso. No dan ayuda, quitan dinero.

Cristina Madrid
1
2020-07-28

Me han cobrado 29,99 sin pedir nada. ¿Esto que es 30 de gratis?

María Esther Baena
1
2020-07-28

Hola me cobraron por la cara 28 euros.. No tienen ningún derecho para habérselo cobrado.

Carmen
1
2020-07-27

Me han quitado 29,99 y no se porque.en vez de ayudar te cobran.

Sergio Huerva
1
2020-07-24

Me han cobrado sin mi permiso

Constantino
1
2020-07-23

Me han cobrado sin darme nada.

Ángel David Novas
1
2020-07-23

No aguanto la maldita rabia... cada mes cobrando lo mismo 28€ y no se ni por que diablos lo hacen si no he conseguido nada con ellos...

Israel
1
2020-07-20

Me an cobrado 28.00€ 1.99.€ 1.00€ solo por rellenar una solicitud.

Antonio Prieto Cosano
1
2020-07-17

Me han cobrado dos veces 1.99 y dos veces 28 euros.Y ya me he puesto en contacto con mi banco para que lo devuelvan.

Adrián
1
2020-07-16

A mí me cobraron 29,00€ y no recibí nada. Ellos te lo quitan y no he mandan nada ni te dan nada. Estoy muy descontento.

Angélica
1
2020-07-13

A mi me cobraron 28€ el mes pasado (Junio) y no me enviaron ningún informe y para mi sorpresa este mes otra vez me los han cobrado y se supone me había dado de baja.

Antonio
1
2020-07-10

No deis ningún dato. juegan con la gente necesitada.

Antonio
1
2020-07-10

Me han cobrado 29,99 sin motivo.

Ighsaine
1
2020-07-08

A parte de que no te dan nada, te cobran.

Oksana
1
2020-07-08

Me han cobrado dos meses, y no sé de qué.

Adriana Díaz
1
2020-07-07

Me han cobrado de tarjeta 28€ y no me han concedido ningún préstamo.

Jaime José Puchol María
1
2020-07-03

A mi me cobran 30€ y yo no he recibido nada.

Javier
1
2020-07-02

Pides dinero por necesidad y te desvalijan la cuenta con múltiples cobros por la tarjeta.

Raquel C. G.
1
2020-07-01

Me han cobrado 27'99€. Me han estado cobrando 1'99 muchas veces.

Nieves Gil
1
2020-07-01

Intentan cobrarme 29 euros por nada. Pues no me concedieron nada.

Angel Moreno
1
2020-06-25

Cobran 30 euros sin previo aviso .

Concepción González
1
2020-06-24

Si está uno intentando pedir préstamo por necesidad, cómo se atreven a quitarle más de 30 euros. Y llamas para reclamar y te ponen una maquinita.

Nioukoun Keita
1
2020-06-19

Lo siento mucho. Me han quitado 29 sin ayudarme.

Pedro Antonio H. C.
1
2020-06-12

Me han cobrado 27.90 y 2 veces 1.99 euros. He hablado con mi banco y no sabe nada que pueda hacer para recuperar el dinero.

José María O. G.
2
2020-06-04

No sé cómo puedo darme dé baja. Por Internet es imposible.

Elizabeth
1
2020-06-04

Me han cobrado 30 por nada

Mercedes González
1
2020-06-03

Tengo que tener bloqueada la tarjeta en pagos por internet porque llevan 4 meses queriendo cobrar los 27 euros. Ya he hablado con mi banco a ver qué hacemos.

Levys Omar Arguijo Rodríguez
2
2020-05-31

Me han cobrado 1.99 y 27.90 euros y no entiendo de qué se trata

Tyronne José
1
2020-05-28

Han pasado los 5 días laborales y no me han generado el informe...

María del Mar
1
2020-05-22

Han cobrado de una tarjeta de mi propiedad 27.90 eur, sin realizar el informe.

Arturo
5
2020-05-20

Me ha sido aprobado

Petra R. M.
1
2020-05-18

Porque me han quitado 27 euros

Hamza
1
2020-05-14

Me han descontado 30 euros, pensando que me iban a dar el crédito. Y menos mal que no tenía más dinero en la cuenta porque han intentado cobrarme 30 euros 4 veces.

Miguel Montenegro
1
2020-05-11

Me cobraron 1.99 y después 29.90

Melina Jimenez
2
2020-05-11

Me han cobrado 30e sin ser socia ni nada... espero que lo devuelvan...

Oscar Carro García
1
2020-05-08

A mí también me han quitado 29.47e

Carlos
1
2020-05-08

Pasan una y otra vez los recibos y jamás dan de baja la suscripción a su servicio.

Roberto Muñoz Castellanos
1
2020-05-07

Me han cobrado 29,99€ y sin ser clientes, esto no voy a permitirlo.

José Luis Pozo
2
2020-05-05

Me están cobrando 29,45 sin ser cliente.

jose antonio trujillo calero
1
2020-05-05

Me han descontado ya 2 veces que yo me haya dado cuenta 29,90.

David
1
2020-05-04

La solución es pedir al banco la baja de la tarjeta y pedir la devolución del recibo.

José Luis
1
2020-05-03

Me mosquea que se cobren 30€ todos los meses. ¿A qué fin?

Said
1
2020-05-02

Me ha cobrado 1.99 y 27.98 y no entiendo de qué.

Josep E. Olives
1
2020-05-02

Lo que hacen es un informe crediticio por el que te cargan 27,90€ y 1,99€.

Yassine Saidi
1
2020-05-01

Se cobra todos los meses 29 euros.

Tamara
1
2020-05-01

A mí me han cobrado 2 veces 30€.

Manolo
1
2020-04-28

Lo mismo, me cobrado 29,90€ y no sé para qué.

Tudor Victoras U.
1
2020-04-25

Me han quitado 27 € y no sé por qué. Quisiera reclamar para que me devuelvan mi dinero.

Raul
1
2020-04-25

Me han quitado 2 veces 30 euros.

Emilio
2
2020-04-23

A mí también me los cobraron, algo más de 29€. Podéis dar de baja o reclamar al correo: reclamaciones@creditoclaro.es

Luz Mery
1
2020-04-22

Me quitaron 29€ y no sé por qué.

Rosario
2
2020-04-17

Me han cobrado 27 euros y no se por qué.

Carmen
1
2020-04-17

Estaba solicitando un préstamo y me cobraron 29€.

Victor Dario
1
2020-04-14

Me cobraron 29 euros.

Víctor
1
2020-04-10

Estaba colocando datos para solicitar un crédito gracias a Fintonic y me cobraron dos veces por algo que yo pensaba que estaba solicitando un crédito.

Rafael Martin
1
2020-04-10

Me han cargado 27.90 y no sé por qué.

Gabriel Medina
1
2020-04-09

No sé cómo darme de baja y me han cobrado varios meses y salteados.

Tamara
1
2020-04-09

Me han cobrado 29€ pensando que era un crédito.

Lourdes
1
2020-04-06

A mí me han cobrado ya 2 veces 29.99€ y sólo rellené la solicitud.

Evelyn
2
2020-02-28

Me han cobrado ya 29,89. Esto es increíble.

Muñoz
5
2019-11-07

Sin cuota inicial

Lloret
1
2019-11-06

Me han cargado dos veces en mi tarjeta de crédito este mes

María José
1
2019-11-04

Me han cobrado 20 euros pensando que me iban a dar un crédito

Beatriz
2
2019-11-03

Mucho cuidado con dar datos!!!!

Envía tu reseña