Tu Crédito Rápido: Darse de baja, Reclamar, Opiniones e Información

Tu Crédito Rápido: Darse de baja, Reclamar, Opiniones e Información

¿Qué es Tu Crédito Rápido?

Tu-Credito-Rapido.es es un sitio web perteneciente a TECH HUB IBERIA S.L que se promociona como comparador de créditos personales exprés y mini préstamos. Tu Crédito Rápido ofrece a los clientes una alternativa buscar y comparar opciones de créditos, ofreciéndote la mejor oferta del mercado y en pocos minutos. De acuerdo con su sitio web, Tu Crédito Rápido te asegura encontrar para tí la mejor oferta en productos financieros provenientes de empresas confiables y seguras a cambio de una subscripción.

Si el servicio no se cancela en 7 días , el coste del servicio es de 35 euros . Es por ello que muchos usuarios quieren darse de baja en el servicio y piden la devolución de este importe.

La razón por la que muchos usuarios piden la devolución de la cuota es que creen que van a ser cobrados únicamente 10 céntimos de euro por el servicio de identificación. Pero en realidad se están suscribiendo a un servicio con coste real de 35 euros, que serán cobrados por lla empresa TECH HUB IBERIA, S.L..

En 2018 la OCU ya alertó en una nota de prensa de que había atendido " numerosas reclamaciones" de usuarios relacionados con los servicios de subscripción de TECH HUB IBERIA S.L..

¿Cómo reclamar a Tu Crédito Rápido?

De acuerdo con usuarios que no están contentos con las condiciones de Tu Crédito Rápido, es posible que Tu Crédito Rápido te devuelva el dinero. Sin embargo, TECH HUB IBERIA establece en sus términos y condiciones que los usuarios no tienen derecho de desistimiento.

En su sitio web, Tu Crédito Rápido, aclara que el proceso de cancelación de la suscripción se realiza a través de su mail de contacto soporte@tu-credito-rapido.es . Algunos usuarios manifiestan haber recibido el dinero en 3 días.

Algunos usuarios han optado por presentar una demanda contra TECH HUB IBERIA S.L. y con el documento de esa demanda acudir a su banco para que cancelen el cargo a la tarjeta. Sin embargo, la opción más recomendable es ponerse en contacto con TECH HUB IBERIA por email o por teléfono.

¿Cómo darse de baja de Tu Crédito Rápido?

Como explicamos en el punto anterior, la mejor forma de darse de baja de Tu Crédito Rapido es contactar con TECH HUB IBERIA S.L. por email mediante  soporte@tu-credito-rapido.es o por teléfono al (+34) 91 179 98 51 .

¿Cuánto dinero prestan en Tu Crédito Rápido?

Este punto es uno de los más importantes y que muchos usuarios suelen pasar por alto. Tu Crédito Rapido, como avisa en su página web, no otorga préstamos ni créditos. Solamente es un comparador de ofertas en el mercado cuyo servicio tiene un coste de 35€ por conectarte con empresas prestamistas.

Teléfono gratuito de Tu Crédito Rápido

Si quieres cancelar la suscripción a la plataforma de Tu Crédito Rápido, solicitar alguna aclaración o recibir soporte técnico, la mejor forma de hacerlo es llamar a Tu Crédito Rápido en su teléfono de contacto.

De acuerdo con su página web, el número de atención de Tu Crédito Rápido es: (+34) 91 179 98 51 , con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. El coste de la llamada podría no ser gratuito, el coste será el coste de a un teléfono de Madrid.

Horario de atención de Tu Crédito Rápido

Como ya mencionamos, Tu Crédito Rápido cuenta con un teléfono de atención el cual posee un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 de la mañana a 7 de la noche . Por lo que si llamas a las 8:00 p.m. o si lo haces un sábado o domingo, no serás atendido.

En cuanto a la atención vía correo electrónico, aquí no existe un horario definido aunque podríamos suponer que este es el mismo que el horario de atención telefónica. 

¿Es Tu Crédito Rápido seguro? ¿Es Tu Crédito Rápido fiable?

Muchos usuarios se encuentran descontentos con el servicio porque desconocen que no es seguro que se vaya a a cambio de la cuota de 35€.

¿Tu Crédito Rápido presta a morosos? ¿Importa ASNEF?

Como ya hemos mencionado, Tu Crédito Rápido no concede ningún préstamo o crédito.  Esta plataforma únicamente ofrece comparación de préstamos, entre ellos préstamos a morosos reportados a ASNEF. Así mismo, Tu Crédito Rápido no se encuentra asociado a ASNEF.

Cuánto tarda el dinero en llegar con Tu Crédito Rápido

Como ya hemos mencionado, Tu Crédito Rápido no concede préstamos o créditos . Únicamente ofrece servicios de comparación de créditos y préstamos, nada más. Es por eso que no podrás ver dinero depositado en tu cuenta.

Si quieres conocer cuándo será devuelta la cuota de 35€ de coste del servicio, Tu Crédito Rápido muestra en sus preguntas frecuentes que el tiempo que tarda una devolución es no mayor a 30 días a partir de la alta en su plataforma. Algunos usuarios manifiestan haber recibido la devolución en 3 días .

Solicitar préstamos en línea en Tu-Credito-Rapido.es

Tu Crédito Rápido no te ofrece la opción de solicitar préstamos en línea, pues únicamente ofrecen servicios de comparación de créditos y préstamos. Eso sí, en su comparador te da la posibilidad de personalizar tu búsqueda de modo que arroje resultados que vayan de acuerdo con tus necesidades.

Una vez registrado en la web, es posible utilizar el servicio de comparación para ver distintas opciones de préstamos. Igualmente te advertimos, toma en cuenta que tras 7 días se hará un cargo por su servicio. El servicio cuesta 35 euros según usuarios y que en su web mencionan como un único cargo de 38 euros.

Registro en Tu-Credito-Rapido.es

Recomendamos a los usuarios que completen su registro en Tu-Credito-Rapido.es tener en cuenta la siguiente información:

  • El mensaje "Tu solicitud ha sido aceptada" mostrado en Tu-Credito-Rapido.es no significa que ningún préstamo haya sido aprobado o pre-aprobado.
  • En el paso en el que se muestra el mensaje "Al pulsar 'Verifica tu identidad' se cobrarán 0.10€" mostrado en Tu-Credito-Rapido.com, el usuario se está subscribiendo al servicio. Cuando el usuario introduce su tarjeta de crédito y pulsa 'Verificar tu identidad' se está subscribiendo a un servicio que, si no es cancelado en 7 días, resultará en un cargo de 35€ .
  • Es necesario prestar atención a las condiciones del servicio que se está contratando:
  • Acceder al área de cliente de Tu Crédito Rápido

    Para entrar en la plataforma de Tu Crédito Rápido es necesario utilizar el botón "Iniciar sesión" que encontramos en tu-credito-rapido.es. Para poder acceder, será necesario utilizar el correo electrónico o e-mail y la contraseña que se habían utilizado durante el registro.

    Únicamente es posible iniciar sesión con Tu Crédito Rapido una vez que se ha completado un registro con los datos personales y la tarjeta de crédito o débito en la que se carga la cuota de 35€ tras 7 días.

    Otras webs de TECH HUB IBERIA similares

    La empresa TECH HUB IBERIA S. L. tiene otros sitios webs similares:

    • midineroahora.es
    • tus-descuentos.es
    • prestamo-facil.es
    • prestamosideales.es
    • casheasy.es
    • prestamo-rapido.mx

    ¿Tu-Credito-Rapido me ha cobraodo?

    Es posible que los cargos de tu-credito-rapido.es y TECH HUB IBERIA los veas en la cuenta del banco o en la tarjeta un cargo los siguientes conceptos:

    • "www.tu-credito-ra"
    • "www.tu-credito-rap"
    • "www.tu-credito-rapid"
    • "www.tu-credito-rapido.es"
    • "www.tu-credito-rapido.es Madrid"
    • TECH HUB IBERIA S
    • TECH HUB IBERIA S.L.
    • Prestamo-facil.es

    Mejores alternativas a Tu Crédito Rápido

    Opiniones sobre Tu Crédito Rápido

    Estefanía
    1
    2020-10-19

    Hola a mí me acaban de cobrar 37,99 me parece super mal. No sé a donde acudir, ya mandé un correo y nada que me dicen

    Beatriz Ríos
    1
    2020-09-29

    Nunca me aprobaron nada y me están debitando dinero de mi cuenta.

    Yazid
    1
    2020-08-28

    Es un comparador de préstamos que te cobra 38.09€ por una simple consulta como forma de cuota única. Afirman que es porque tú diste tu consentimiento dándole a sí he leído y acepto los términos. Pésimo.

    Sara
    1
    2020-08-25

    Por entrar en su página me están cobrando10 céntimos todos los meses, hasta que hoy se cobraron 39€.

    Eusebio Bonilla
    1
    2020-08-16

    Yo lo mire el día 13 y el mismo día me descontaron los 38€, ni 7 días ni nada.

    Eusebio Bonilla
    1
    2020-08-16

    Te descuentan 38€ y no te dan ni préstamo ni nada.

    Francis Cuevas
    1
    2020-08-11

    Me han cobrado 2 cuotas de 28€ y una de 39€.

    Ana María Crespo
    2
    2020-08-03

    Y otro de 39 € de informe social

    Antonio González Castro
    1
    2020-07-30

    Ojo con estos, te suscriben y te cobran 35€ y ni te enteras, y atencion al cliente un asco.

    Calle Rosales
    1
    2020-07-22

    Yo sólo quiero me me regresen mi dinero, me han cobrado 350€ de mi cuenta.

    Montserrat
    2
    2020-07-21

    Intenté hacer un credito rapido y no me han dado solución y me he dado cuenta que ellos no te dan nada pero si te cobran por mirártelo.

    Antonio
    2
    2020-07-11

    Me han cobrado en un día, no han esperado ni 7 días.

    Maria Fe
    1
    2020-07-09

    Solicite información y me pidieron mi tarjeta, decian que era para ver que era yo, y que harian un cargo de 0,10. Pero me han cobrado 38 euros, encima solo son listados de empresas.

    Liz Mariela Candia Esquivel
    1
    2020-07-06

    Hacen recargo a tu cuenta y no ayudan para nada.

    José Antonio García García
    1
    2020-07-05

    Yo pagué los 0,10 cts que me pidieron y aún por encima no vi nada que cobraban 38€. Y si eso fuera poco, me redijieron a financieras que no me dieron crédito. Yo ya lo denuncié y espero que me devuelvan mi dinero.

    Denisa
    1
    2020-07-01

    No entendí por qué me han cobrado 38 euro. No soy cliente y no tengo ningún préstamo con ellos.

    David
    3
    2020-06-25

    Me han cobrado 38€ por solo ver su web, porque no llegué a pedir nada.

    Leonardo
    3
    2020-06-05

    Efectivamente me paso lo mismo que a todos. Pero el mismo día que vi el retiro de dinero en mi cuenta, llamé, me atendieron y expliqué la incorformidad. Me dijeron espere un momento. A los minutos me dijeron que estaba ya la devolución y la baja. Con BBVA en pocos minutos ya tenía el dinero de vuelta y un email de baja de ese servicio.

    Cristina
    2
    2020-06-01

    Desde hace dos meses me están cobrando de mi cuenta 34,99€. No entiendo por qué, ¿solo por mirar su página?

    sathor
    1
    2020-05-20

    O sea que vengo a pedir un prestamo y me cobran nada mas abrir la puerta.

    David
    1
    2020-05-12

    Aconsejo preguntar en la O.C.U., ellos asesoran sobre esto.

    Eduardo
    1
    2020-04-13

    Solo quería solucionar mi problema no hundirme más... solo por mirar su página cobran 40.euros. Sin dar ninguna solución o explicación....

    Rocío
    4
    2020-04-13

    Buena atención. Hace unos meses empecé a ver el cargo en mi cuenta de 0.10€. Resultó que un familiar puso mis datos y se abrió una cuenta en "tu crédito rápido", él no entiende mucho de informática. Yo me enteré unos meses después y les envié un correo explicando la situación y pidiendo que dejaran de cobrar estos importes. Me contestaron muy rápido y me dieron de baja la cuenta diciendo que no me iban a cobrar el importe de 37.99€. Lo que no me han devuelto son esos 0.20€ que me cobraron en 2 meses separados. Un saludo.

    Mario
    1
    2020-04-01

    Intenté pedir un préstamo que me lo rechazaron y ahora me están cobrando en mi cuenta todos los meses 37,99€.

    Patricia Pulido
    1
    2020-04-01

    Por ningún lado vi que me cobrarian 37.99€ 7 dias después cuando estuve navegando con ellos. Tengo un gran disgusto y justo en tiempo dónde necesitamos más el dinerito ante este panorama mundial.

    José Angel
    1
    2020-03-16

    Estoy intentando darme de baja y no me cogen el teléfono.

    Fernando
    1
    2020-02-13

    Su única finalidad es cobrarte 38 euros por un servicio que realizan de forma gratuita otras empresas. Añadir, que la información del coste de 38 euros por su servicio yo no lo vi, imagino que no estaría lo suficientemente visible, y por eso este aluvión de quejas.

    Abraham
    1
    2019-12-17

    Es todo bajo mi punto de vista un engaño pues a mi lo que me señalaba en el mensaje y me decía exactamente tu minicredito de 900€ sin interés con tu crédito rápido lo tienes aprobado y después cuando le dabas todos los datos bancarios te manda a otro sitio y tienes que volver a dar los datos bancarios y ver si te lo acepta o no.

    María Rosa
    1
    2019-11-17

    No tengo experiencia en pedir préstamos en línea y lamentablemente, esto fue lo primero que encontré y me registré sin preocuparme de investigar la confiabilidad de este sitio Tu Crédito Rápido. Llegué tarde a esta valiosa información con otros sitios mejores a Tu Crédito Rápido y además GRATUITOS.

    José Ramón
    1
    2019-11-14

    Mi interés era obtener un préstamo para sanear mis deudas pero a la final resulté mas endeudado y sin un horizonte claro de a quién recurrir. Ha sido una experiencia frustrante y todo gracias a TECH HUB IBERIA S. L. y su hábil modelo de negocio.

    Juan de la Presa
    1
    2019-11-13

    Me parece un TIMO

    Mónica Peña
    1
    2019-11-10

    Lo que yo diga aquí es llover sobre mojado, ya comprobamos en carne propia el engaño de esta gente, pero debemos decirlo, al menos para tratar que otros no caigan.

    Rainiero Palmer
    1
    2019-11-07

    Con pena, pero con rabia debo advertir PARA QUE NO SIGAN CAYENDO EN ESTE ENGAÑO de la empresa Tech hub Iberia pues, por no leer los comentarios, soy uno más de la lista de incautos que les facilité mis datos de la tarjeta y luego me entero de los cobros que no autoricé expresamente. Reclamar? Claro que lo hice, y aún espero :-(

    Pedro Cano
    1
    2019-11-05

    Vaya sorpresa cuando aquí me he enterado de todas las personas que se han sentido burlados como yo. Esto de Tu Crédito Rápido ha sido un fiasco para todos.

    Luz Valles
    1
    2019-11-04

    Me dejé llevar por la gran reputación de la palabra IBERIA en el nombre pomposo de estos vivarachos TECH HUB IBERIA S.L. creyéndome que pertenecían a la famosa línea española, pero nada mas lejos de la cruda realidad. Las supuestas ofertas de los mejores minicréditos no tienen nada que no puedas hallar por otras webs HONESTAS y GRATIS Mi reclamo tiene expectativas de proceder pero, igual no me hago ilusiones ante tanto pillaje.

    Daniel Díaz
    1
    2019-11-02

    Tuve una mala experiencia, pues aparte del cobro que resulta exagerado para lo que realmente ofrecen, el prestamista que escogí no dio respuesta. Toda una tragedia este sitio

    Victor R.
    1
    2019-11-01

    Qué desgracia mas grande me he llevado con esta gente de tech hub iberia s.l., uno con problemas económicos y buscando salir de ellos y este sitio de tu crédito rápido, lo que da son deudas y dolores de cabeza porque ni reclamando tiene paz. Señores, tengan más humanidad con los oprimidos económicamente!

    Lourdes Macabeo
    1
    2019-10-30

    Tengo una queja sobre ese servicio de Tu Crédito Rápido y es que en el apartado de los términos de membresía, ofrecen una prueba gratis de 7 días que no cumplen. Luego de registrarme y de inmediato probar y darme cuenta que no es realmente lo que anuncian con bombos y platillos, no vi la forma de darme de baja porque no atienden el teléfono a ninguna hora.

    Baudilio Daza
    3
    2019-10-29

    Yo creo que el que se deja cobrar los 38 euros es un despistao, eso lo dicen cuando explican cómo funcionan y que cobran una sola vez los 38 euros. La verdad, lo que muestra como posibles prestamistas no me sirvió de mucho porque buscaba un préstamo con Asnef (porque estoy reportado) y en la lista de prestamistas no vi ninguno.

    Inés González
    1
    2019-10-27

    Luego de ver cómo me hicieron cargos en la tarjeta de crédito por parte de Tech hub Iberia, no sabía cómo proceder y gracias a este artículo y sus opiniones tuve algo de luz para iniciar mi reclamación con estos abusadores que se escudan en que “la página lo dice que hay un cobro” Si fueran honestos eso lo destacarían en la primera página y bien grande. Hacen cobro fraudulento.

    Rodrigo Moreno
    1
    2019-09-30

    Lo que más me molesta de todo en Tu Crédito Rápido, no es la forma en la que engañan al cliente, también tonto yo por dar los datos de mi tarjeta así como así, o lo caro de sus asesorías financieras. Lo que realmente me hace enojar es el mal trato que me dieron y que imagino también le le dan a sus clientes. Reporté cargos excesivos y no solo me tildaron de loco, pues jamás respondieron mis correos. También siguieron haciendo dichos cargos renovando una “suscripción” que jamás pedí. Tuve que bloquear mi tarjeta y presentar una denuncia por fraude para que dichos cargos cesarán aunque nunca vi un céntimo de vuelta.

    Emilia Sánchez
    2
    2019-09-23

    Si bien cometí el error, y lo acepto, de confiar en Tu Crédito Rápido a pesar de todo lo que había leído en internet; pensé que tras la actualización de su sitio web y su información, ya habrían cambiado sus políticas. Pue sí, añadieron más información a su web pero eso no mejoró en nada el servicio. Sus cobros siguen siendo arbitrarios y engañosos; su servicio de atención al cliente es pésimo, el tiempo de respuesta muy bajo, así como no realizan los reembolsos como deben. ¡Tienes que denunciarlos para que actúen!

    José Reyes
    1
    2019-09-10

    Intenté buscar préstamos en línea y me topé con Tu Crédito Rápido; pensé que sería una buena opción y me pasó que por usar sus servicios, me cobraron 35 euros. El problema no está en que manejan publicidad engañosa, es que jamás te deja claro el porqué de dicho cargo. También encontré que el proceso de reembolso es bastante complicado pues en primer lugar, jamás respondieron mis mensajes y llamadas. Tardaron más de un mes en hacerlo y al final se escudaron en sus términos y condiciones. Me fue mejor con el banco pues me ayudó a recuperar ese dinero tras una investigación.

    Sebastián Herrera
    2
    2019-09-01

    Encontrar proveedores de créditos que realmente sirvan, es algo difícil hoy en día. Tu Crédito Rápido parecía ser una buena opción en la que podría comparar más de 500 opciones de créditos y préstamos para así poder encontrar la mejor oferta en cuanto a financiamiento se refiere, préstamos y créditos rápidos. Sin embargo, me defraudó esta plataforma cuando vi que no solo no funcionaba su sitio web, pues no me arrojaba la información y las asesorías que tanto me prometían. Al contrario, lejos de ayudarme, me perjudicaron pues no me cobraron los 10 céntimos de euro que prometían ¡Me cobraron 35 euros! Que encima jamás me devolvieron.

    Karen Pineda
    1
    2019-08-28

    Cuando me quedé sin trabajo necesitaba dinero para cubrir gastos como el alquiler, las facturas y mis alimentos. No tenía dinero y no encontraba trabajo, así que decidí buscar opciones de préstamos que me ayudasen a salir del apuro. Encontré Tu Crédito Rápido, una plataforma que prometía ser la mejor forma de encontrar estos préstamos y créditos. Decidí entrar y vaya sorpresa que me llevé cuando en mi estado de cuenta me llegó un cargo por 38 euros ¡No tenía dinero y me quedé sin más! Para que al final su información fuese de mala calidad y no me sirviera para nada.

    Sofía González
    1
    2019-07-19

    Cuando encontré Tu Crédito Rápido pensé que por fin había llegado a la solución de mis problemas. Parecía que aquí encontraría ese préstamo que me ayudaría a liquidar los intereses moratorios de una tarjeta de crédito que desde hacía tiempo no pagaba. Pero me llevé una sorpresa cuando en realidad terminé con una deuda mayor. Tu Crédito Rápido, no me ofreció ningún préstamo ni crédito; al contrario, me hicieron un cargo de 38 euros y me suscribieron a un servicio del cual jamás acepté ser parte.

    Envía tu reseña