¿Quién es Bulnes Capital? - Opiniones, Deudas, Recobro y más

¿Quién es Bulnes Capital? - Opiniones, Deudas, Recobro y más

Bulnes Capital y Procobro ➤ Opiniones ➤ ¿Quiénes son? ➤ ¿Por qué llaman? ➤ ¿Es legal? ➤ Todo lo que hay que saber

¿Quiénes son Bulnes Capital SL?

Bulnes Capital SL es una compañía de recobro y compradora de deuda, constituida en Madrid en marzo de 2019.

Bulnes Capital y Procobro están relacionadas porque Procobro ha sido una empresa encargada de recuperar las deudas de algunas entidades de financiación online y compradores de deuda, como Lunacredit, Moneyman, Vivus, Teide Capital y Bulnes Capital.

Préstamos personales para lo que necesites. Sólo para clientes SIN ASNEF. Pulsa aquí para solicitarlo.

¿Qué es Bulnes Capital?

Como se mencionó anteriormente Bulnes Capital es un agencia de recobro dedicada a llamar a personas que hayan adquirido una deuda de alguna de las diferentes entidades financieras aliadas a la empresa.

¿Cómo maneja Bulnes Capital una deuda?

Ante una deuda, Bulnes Capital se pone en contacto contigo para reclamarte la cantidad adeudada. Lo hace a través de la empresa Procobro, que trabaja con dos servicios principales: servicio de recuperación de deuda y servicio de compra de cartera.

En el servicio de recuperación de deuda, Procobro atiende a las gestiones de cobro de empresas como Bulnes Capital. Este servicio se ofrece dependiendo del estado de la deuda en función del ciclo de recuperación de la misma, la cual depende del tiempo de vida del préstamo o del crédito. Dentro de este servicio se encuentran el telecobro, la gestión especializada, el precontencioso, el judicial y los casos fallidos.

Procobro, en nombre de Bulnes Capital, se pondrá en contacto contigo para exigirte el pago de la deuda. En los peores supuestos, Procobro puede llegar a presentarse en tu domicilio y tener una entrevista presencial contigo, donde podrás exponer tu situación para que el cobrador pueda formalizar una propuesta de finiquito.

Procobro también puede amenazar con personarse en tu domicilio vía correo electrónico o por carta. Esta visita suele causar inquietud en el deudor. Sin embargo, el modus operandi más comentado de Procobro en nombre de Bulnes Capital es el acoso al deudor mediante correos electrónicos, mensajes y llamadas que amenazan con una visita en el domicilio para acordar el pago de la deuda, pero no llegan a personarse.

¿Qué empresas representa Bulnes Capital?

Bulnes Capital y Procobro están relacionadas porque Procobro ha sido una empresa encargada de recuperar las deudas de algunas entidades de financiación online y compradores de deuda, como Lunacredit, Moneyman, Vivus, Teide Capital y Bulnes Capital.

¿Cómo puedes contactarte con Bulnes Capital?

La única vía de contacto conocida para contactar con Bulnes Capital es mediante el número de teléfono 91 326 62 89.

¿Qué hacer ante una llamada de cobranza?

Uno de los métodos más utilizados por Procobro en nombre de Bulnes Capital para exigir el pago de una deuda es la llamada de cobranza. Se trata de una llamada telefónica con tono amenazante que puede incluir coacciones para inquietar al deudor y que éste pague para que le dejen tranquilo.

Procobro puede conseguir tus datos porque, al momento de establecer una relación comercial con Bulnes Capital, le facilitas tus datos personales y de contacto. Si Bulnes Capital quiere recurrir a Procobro para cobrar una deuda, le cederá tus datos a Procobro de forma ilegítima y así, Procobro puede iniciar sus funciones de recuperación de deuda.

Por lo general, las llamadas de Procobro no buscan una solución para ambas partes, sino que sólo se limitan a coaccionar al deudor para conseguir zanjar la deuda. Por ello, llaman a horas intempestivas y de forma constante para convertirse en un fastidio, incluso en un abuso.

Lo más recomendable es mantener la calma y no hacer caso a las llamadas de Procobro, incluso no atenderlas, bloqueando sus números. En caso de atenderles, te recomendamos pedirles sus datos, tanto de la persona que se comunica contigo como de la empresa que representa, para utilizar dichos datos en tu defensa más adelante si la situación llegara a complicarse.

Sí, Bulnes Capital es una empresa legal, así como Procobro a pesar de sus acciones tan cuestionables.

Existen diversos asesores legales que ayudan a personas a enfrentarse a las agencias de recobro.

Dado caso de que te encuentres en una situación económica donde no puedes hacer frente a tus deudas puedes estar tranquilo, en la actualidad hay instrumentos legales como la Ley de la Segunda Oportunidad para ayudar a personas en este tipo de situaciones: https://misolvencia.es/ley-de-la-segunda-oportunidad-guia-completa-2021 

¿Cómo contactar a Bulnes Capital?

La única vía de contacto conocida para contactar con Bulnes Capital es mediante el número de teléfono 91 326 62 89.

Bulnes Capital, opiniones

Ana Jimenez Caro
5
2022-08-02

No hacen más que llamarme y amenazarme que se van a presentar en mi casa y no sé qué hacer, de verdad todo esto me supera y me genera mucha ansiedad.

Lici
1
2022-07-27

A mi me dieron la turra a mensajes, llamadas, correos, amenazando con venir a mi casa, los estaba esperando con ganas a que llegarán, oye y ningún día se presentaron, una pena, les habría gustado mi recibimiento... pues después de cansarse pararon, porque no tienen forma de demostrar la deuda ya que la recompran y no tienen los contratos originales ni nada...

Manuel Mata Cid
1
2022-07-24

Pedi 150 euros en PRESTAMER. Yo devolvi eso más intereses (270 eurps) en un mes. Han vendido dicha deuda a Bulnes/Procobro y me reclaman 600. Llaman, SMS, emails, ofertas, amenazan con juicios, etc... Asi llevo casi dos años.

Lu
1
2022-06-17

---- de lo peor. Hace poco recibí más de un correo cobrándome una deuda ya saldada.

Alfredo
1
2022-06-17

A estos impresentables, ni caso, solo amenazas. Bloqueo y ya. En el supuesto y rarísimo caso que vayan a juicio, son intereses usureros y la sentencia es favorable al supuesto deudor. Otras veces compran paquetes de deuda y no hay contrato por lo cual también nulos... Eso sí, paciencia con ellos, mucha y no contestar con nada que puedan usar en tu contra. Es más, mejor ni contestar. Yo gané dos procesos a esa gente.

Anita
2
2022-05-26

A mi me han estado llamando y bloqueo los telefonos, hoy me llamaron y me han metido miedo, que me busque un abogado y que me va a llegar una carta del juzgado a mi casa y que tengo que dar dinero. Me he preocupado pero espero que no me hagan nada, desearme suerte!

Luis
1
2022-05-01

Compañía jodida amenazando gente para ver si caen y robar dinero, se nota que no tienen nada mejor que hacer

Pedro
1
2022-04-21

Me ---- --- ---

7+6
1
2022-04-12

A mi de la nada me ha llegado un mensaje de "procobro" dándome una fecha límite para pagar una deuda de no se que cosa en nombre de Bulnes Capital, no entiendo que tengo que ver en todo esto ya que soy menor de edad y no tengo absolutamente nada que ver con dicha compañía.

Edgar Viera
4
2022-04-06

Me acaba de llegar una notificación del juzgado por una demanda de Bulnes, en resumidas cuentas solo tienen mi nombre, mi DNI, y mi número de cuenta, no adjuntan ningún contrato que yo hubiese formalizado con Vivus, es evidente que no lo adjunten pues ningún contrato es válido sin la firma de una de las partes y no pueden demostrar que exista un contrato verbal, la firma es compromiso y aceptación de cualquier tipo de contrato, sobre todo en los de compraventa, en este caso de un servicio financiero. Por otro lado no cuadran fechas.

Josefina Casanova
1
2022-01-04

Llaman y cuando contesto me cuelgan. Ni idea de que se trata. Solo se me ocurre un recibo de una empresa de riesgos laborables que se dio de baja y a pesar de ello emitieron un recibo que devolvimos. Pero, hace más de diez años. No sé si incluso habrá prescrito. De todos modos era de una empresa de mi marido en la que yo no tengo ningún cargo y me llaman a mi. A la empresa le queda un telediario.

Andromeda Blog
1
2021-12-10

Normalmente estos créditos tienen usura y cualquier juez declara nulo el contrato... Hay que hablar con vuestro abogado de confianza, Preico Juridicos, Nogues Abogados, etc... para que os reclame gratis la nulidad del contrato.

Sonia
1
2021-11-16

No paran de llamar y amenazar, y aunque la deuda está pagada según ellos no les consta.

Juan
2
2021-11-11

Cuando les llamen o escriban díganle que ustedes quieren ejercer el derecho de retracto, que eso es un fondo buitre que compra las deuda por un máximo del 8% de su valor y ustedes pagarán los que ellos pagaron para comprar esa deuda. Si les ponen excusas les dicen que los lleven a juicio y nunca los llevarán porque saben que les va a obligar a ejercer el derecho de retracto y eso no les gustará.

Amparo
1
2021-09-23

A mi me han amenazado e insultado por teléfono, he bloqueado los números que son diferentes cada vez que llaman, luego con correos electrónicos, los últimos los he contestado, solicitando que me enviaran la documentación, pero llegan a ser tan inexpertos e ----, que me mandan dos escritos de la empresa VIVUS (que seguramente han hecho ellos, o les han colado), los documentos que me han enviado consta un TAE 5560%, si ninguna clausula más, por lo tanto usura total. Pero lo más increíble que como no les ha salido bien la jugada, ya que les dije usureros, y que nos veríamos en el Juzgado !!!, Primero reclamaban la deuda por la empresa TEIDE y ahora reclaman la misma deuda, pero para la Empresa Bulnes Capital. ---- totales, se creían que no me daría cuenta, pero les ha salido rana. Hay que coger al toro por los cuernos, no dejaros intimidar, bloquear teléfonos y pedir la documentación de lo que os están reclamando, y si van al Juzgado buscar un abogado, podéis tenerlo de forma gratuita, en Internet hay muchos, ya que como las mayoría de los abogados les ganan los casos, por usura, documentos no legitimados, falta de información, etc..., os lo digo porque a mi ha salido bien, les ganan siempre los casos en el Juzgado, y les cobran directamente a ellos, ya que son los y tienen que pagar las costas de juicio. Sobre todo no les tengáis miedo, los préstamos que han comprado estas empresas, son de otras que han quebrado la mayoría, y los préstamos el interés es de usura total, cosa respaldada por la Ley, y el Juez los declara nulo. Suerte a todos, pero estar tranquilos, hay veces que no podemos pagar una deuda por motivos diversos, y nadie va a la cárcel, estar tranquilos, todas estas empresas actúan igual, y ¿si pasan por vuestro domicilio?, poneros a reír, y si se da el caso que no creo, hay que estar tranquilos.

Jesús Daniel
1
2021-09-18

Llevan mucho tiempo amenazándome , tanto procobro como bulling capital , en breve tendré juicio con ellos en el cual voy a exponer todos los mensajes en tonos amenazantes y el mal trato de mis datos personales , así como las llamadas a horas no laborables.

Edurne Legarra Luri
1
2021-08-30

No paran de amenazar con mandar alguien a mi casa a cobrar. ¿Pero a que casa? Si me he quedado en la calle y con un niño y no tengo ayudas y no puedo pagar..... pero a ellos les da igual, solo amenazan... no tienen ética ni moral...

Wendy
1
2021-08-21

Mala conducta, ---- y posiblemente ----.

Carlos
3
2021-08-19

Deuda

Envía tu reseña

El artículo fue actualizado el 11 agosto 2022